Зачем?

Александра Клеменцова
Зачем звонки твои ночные,
И разговоры ни о чём?
Ведь даже шутки - не смешные,
И рассуждаешь не о том.


Да мы с тобой ни в чём несхожие.
И судьбы разные совсем.
В толпе людской - мы лишь прохожие.
А с рук чужих я хлеб не ем!