солнцу

Редкостный Птыцъ
если бы я работал на солнечных
батареях, то несомненно сдох бы
от передоза
подобно ЛГ Арнольда
Шварценеггера из "Вспомнить все",
где ему, ЛГ, страшно пячило глаза,
да и вообще похоже было не
хорошо.
знаешь боль отвлекает от
посторонних мыслей.
и если мне от твоих поцелуев
больно, солнце, то это неплохой
признак.
со временем все проходит.
и это пройдет.
ты взорвешься, там, у себя
наверху,
а я еще как минимум до вечера
буду ловить лучи
и интерферировать.