Под звёздами ночными...

Андрей Смирнов
Под звёздами ночными,
В манящей тишине
Становятся иными,
Раздумья о Тебе.
 
И тянутся минуты
Как долгие часы,
Ушедшие навеки,
Признания в любви.

01 Декабря 1999 ©