Соседи

Римма Батищева
Рыбам мешают утки?
Уткам мешают рыбы?
Подумай, дружок, минутку,
Скажи, как ответил ты бы?
Может, заденет лапой
Утка рыбкино ушко?
Или рыбка внезапно
Утке почешет брюшко?
Не знаю, дружок, не знаю,
Буду смотреть внимательно.
Если же догадаюсь,
То расскажу обязательно.

      26.07.2011

Фото Александра Батищева