По дороге наверх

Иван Рогуленко
Что-то я опять заблудился,
Потерял мною выбранный курс.
По дороге наверх оступился,
И излишне ускорился пульс.

Не должно это так продолжаться-
Под холодный душ мне скорей.
Чтоб потом как-нибудь отдышаться,
И вернуть бодрость духа быстрей.

Просто я забыл направленье,
А энергия льёт изнутри.
Не послушал благословенье,
И поэтому пусто внутри.

Помогите силы святые,
Божья Матерь и Бог Господин.
Времена вновь грядут лихие,
Пропаду я в жизни один!