Антология графомании

Михаил Просперо
Антология как апология?
Аплодируют единорогие?

А зачем собирать бесполезное?
Али сам тогда выше?

- естественно...

22222222222222222222222222222

Поясняю - это просто реклама "автора"

Антология Графомании
Составители:
Иван ПОЛУЭКТОВ (г. Рязань), Лариса ЧЕРНОБРОВА (Новосибирск), Андрей СЛАСТИН (Мельбурн).

От составителей:

Ни с одним персонажем антологии составители не знакомы. Мы допускаем, что наши авторы уважаемые "в миру" люди. И мы желаем им всевозможных успехов и счастья. Однако предметом нашего наблюдения являются слабые в литературном отношении тексты, а не всевозможные авторские регалии и звания (скорее всего заслуженные).

Антология графомании создана с целью обратить внимание наших авторов на их собственное ТВОРЧЕСТВО. Спорить мы ни с кем не собираемся, несогласным с нашей оценкой рекомендуем убеждать своих читателей поэтическими текстами достойного уровня.

Оригиналы всех произведений можно найти на страницах самих авторов.

Страдающие словесной диареей хамы заносятся в ЧС без предупреждения.

На рецензии не отвечаем – умный поймёт, а до прочих нам нет никакого дела.
Пишите нам по адресу:
grafoman-2011(собака)yandex.ru

Благодарим тех читателей, кто помогает нам стихо-баллами.
Логин: grafoman2011

Михаил Порядин   28.07.2011 15:42 
просто не удержался - отметил своё удивление таковым явлением
конечно, разное есть коллекционирование, но здесь, по-моему, какое-то удовольствие унижением.
тихий садизм