***

Юла-Ла-Ла
Я до тебя любовью не болела
Не знала даже о таком недуге.
Да и подумать никогда не смела
Что доведется испытать такие муки.

Жила я звонко, весело, лучисто,
Мечтать умела и мечты сбывала.
Я получала всё, что лишь хотела
Вот только зла другим я не желала.

Шли годы, выросла и, говорят, похорошела
Всё, что задумала, с усердьем выполняла.
Ну, а любовь, её я не хотела,
Не знала, не звала и не желала.

Всё, как задумано было, так и сложилось-
Муж любящий и две дочурки.
Вот тут-то мне судьба и отомстила,
Послав тебя мне не для встречи, для разлуки.

Не молод ты и некрасив, пожалуй,
Не понимаю, чем сумел зажечь.
Вот, только думать я всё больше стала,
И научилась боль души терпеть.

Забыть не в силах я твою улыбку
И огоньки шальных, усталых глаз.
Молиться бы на каждую морщинку
И повторять ЛЮБЛЮ в который раз!..

Мы ничего друг другу не позволим:
Ни писем, ни желаний и не встреч.
Вот только чем с души тебя стереть,
Чтоб снова жить, пусть не любить, но не болеть!