Я - ветка сирени

Ольга Комарова-Аверина
А ты не забудь меня часом вечерним,
Когда дым костров забирается в душу,
И голос девчонки смешливой с кофейни
Тебя возвращает на землю....на сушу...

А ты повернись к тем цветам, что под клёном,
И ветра спроси, как вернуться к любимой...
Пусть колокол церкви своим перезвоном
Закроет пустое. Добавит: наивно...

А я не забуду... Я - ветка сирени,
Стучу по утрам в твои окна, мой нежный...
Я - листик из леса...Я - ветер весенний...


И, если ты - море, я - остров надежды...

*************************************************

Авторский плэйк:


Всем взаимности в любви!!!