Ты уже в будапеште...

Владимир Дубровскйй
Ты уже в Будапеште,
И уходишь без спешки
В сумраке дня...
Слышал ты уже в Вене
Мир пропал и бесценен
В каплях дождя...

Знаю ты по Парижу,
Как Есенин подстрижен,
С Башни в Поля,
Ускользаешь...И что же,
Сладкая рожа?
Да, вуаля!

Безисходно, тревожно
Убегаешь,возможно,
С Сеной в моря...
Мы пропащие тени
В глубине заведений...
Помни меня!