я так старалась я хотела

Анастасия Никулина
я не могу тебя забыть,
я так старалась, я хотела.
и много так красивых слов
сказать хотела,не успела...
зачем ты в сердце поселился
и быстро так его разбил?
ты мучал и ты насмехался,
и ты мою мечту убил.
тебе я верить перестала,
забыть хотела и потом
я очень часто вспоминала б
тебя и всю нашу любовь