Эхо

Елена Мельникова-Кравченко
Как же так? …так, так.
Не пойму никак!…как, как,
Почему,
Что за слово ни скажу –
Прозвучит оно в горах
И в лесах? ... ах, ах.
Говорят, что это – эхо,
Словно голос (вот потеха!)
Убежал, улетел,
Отскочил и сам запел!
Я над эхом подшучу:
Сяду тихо, помолчу.