Чудо может случиться

Лера Степанова
Слишком много несказанных слов,
Неспетых песен,забытых мотивов...
Так мало правдивых имен,
Улыбчивых лиц,красивых картинок...

Сильна так мечта побывать высоко!
И упасть с высоты очень низко...
Подняться наверх,в вышину,к облакам!
Так сильно и быстро разбиться...

Мечты человека несбыточны,жаль
Но чудо может случиться...!