Хрустальное сердце

Наталья Гегер
Хрустальное сердце разбилось.   
На сотни мельчайших осколков.
И мне холодней становилось      
На острых, колючих обломках.   

Душевная боль от потери,         
Израненной птицей казалась.    
Несладко в разлуку поверить,   
А что мне ещё оставалось?         

Но ВЕРА моя не сдавалась.      
И в мир растворяла мне дверцу. 
В холодной душе собирала,         
Кусочки разбитого сердца.         

НАДЕЖДА, как пазлы, осколки,   
Невидимой нитью слагала.            
И сердце звучанием тонким,      
Дышать и мечтать заставляла.   

Таинственно сердце на место, 
Дыханьем ЛЮБОВЬ возвращала.
И трепетно, нежно, чудесно,         
Мне раны в душе заживляла.



(картинка из интернета)