Полуночная... песня

Дмитрий Алексеевич Донцов
На улицах брошенных ни души ***

                Как будто прошла война ***

Лишь светят кое-где фонари ***

                Да в небе стоит луна ***

Обрывки старых снов ***
                Их давно забыть уже пора ***

Еще немного немых часов ***

                Осталось нам до утра ***


Когда взойдет луна – настанет наш час …

Мы будем ходить по асфальту дорог босиком …

И новый мир проникнет в город …

Мир наших забытых снов …


Я вижу лица тех, кто со мной ***

                Но я не знаю имен ***

Я знаю жизни их, как моя ***

                Днем превратятся в сон ***

И кроме них никто не поймет ***

                Мой полуночный бред ***

Лишь мы одни и ночь ***

                И луны горячий, сладкий свет ***


( песня………. 1991)