Пока не поздно...

Тамара Так
                На высказывание Александрова
                Георгия Николаевича
                "...надо вовремя похвалить,
                сделать какое-либо признание,
                выразить уважение ... чтобы потом
                не было поздно..."

На короткой волне нашей жизни
Не оставь недосказанием
Всё, что чувствуешь, кто есть признан.
Не томи себя непризнанием.

Может, завтра уже не будет.
Может, ветер изменит что-то.
Знаешь, доброе - нужно людям.
Завтра будет другая забота.

Промолчишь, потеряешь много.
Не порадуешь, пожалеешь.
Может быть уведёт дорога.
Торопись, если долго зреешь.

Уважение, влюблённость, святость -
Всё достойно пролиться словом.
Отпусти речевую зажатость,
Поднеси комплимент достойно.

                28.07.11.