Ночь Сурка

Рита Гафи
           To The Hitcher

Эта ночь идентична другим.
Нарезаю по бару круги,
словно дольки лимона для дам…
Я запутался в вас, господа!

Страстью дышит сквозь дыма клубы
музыкантовый хобот трубы.
На пол вместе с посудой сползла
полосатая шкура стола.

Так нелепа безумства печать…
Мы взрослеем, начав замечать:
джин в бутылке – не сорт волшебства, -
это крепкое пойло сперва.

Воздух пахнет слиянием тел.
Я попал под влияние тех,
кто не принял таблетки для сна.
Им сознания пропасть ясна?!

Расторопная, с ласковым лбом,
ты пробудишь желанье в любом!
Я жалею, снимая девиц,
что имею лишь пару яиц.

Ты умеешь от рюмки отвлечь:
Прыгнув в мысли, раздеться и лечь.
Мне придётся тебя погубить,
чтобы ты не мешала мне пить.

У меня есть винтовка Люси`, -
за сараем с парнишкой висит.
Детка, выпей со мной, не тужи.
Алкоголь не дороже, чем жизнь.

28 июля 2011