Рецепт

Наталия Редина
...Застыло, запылилось, застоялось-
Хронически просящее ответа...
А там стихо-о-ов!.. Как градусов у лета...
Да... тема зЫбка, сердце постаралось...
Волшебные, без- устали пророчат...
ЧиркнЁшь, и вот, пожалуйста, случилось!..
Квартальный план на память, Божья милость!..
Хоть волком вой, хоть сном спасайся, ночью...
...Пока- "неоперабельно", где горло.
Нож- нестерилен, страх- плохой помощник...
Приберегу судьбы своей построчник,
До тишины...
Покой и кофе.
В зёрнах...