Я в свежескошенные травы упаду...

Маргарита Котенко
Я в свежескошенные травы упаду!
к твоим следам губами в поцелуях,
себя не помня, страстно припаду,
не замечая, как зловеще дуют
ветра измен, ветра лихих обид...
а помню только неземную нежность.
Земля успела в этот час остыть
и небо ,светом возгораясь реже,
мне дарит пропасть безымяных звёзд...
средь них твоя одна навек...
 я так тоскую!
и потому ,сквозь горечь этих слёз ,
твои следы в траве в беспамятстве целую.