Прогулка

Алиса Семенова
Вечерний город дарит тишину.
А мы с тобой находчиво болтливы.
Рассказываешь сказку про звезду,
И выглядишь немножечко  счастливым.

На каждом перекрестке светофор
Подмигивает словно не с проста.
Зима еще сплетает свой узор,
А в сердце пробивается весна.

Прогулка коротка для откровений.
Невольно улыбаюсь и молчу.
Не стоит избегать прикосновений.
Я ими только правду расскажу.