***

Наталия Редина
...Я покупаю ткани, как.... цветы.
Мотивы переливисты, азартны,
Бликуют!.. Драгоценны и каратны,
Спасают от "дешёвой" суеты...
Пока отрез доносится до дома,
Он обретает имя и сюжет...
Ну, вот, долой проёмы этажей,
И... всё. Неинтересно, незнакомо...
В шкафу темно, без солнечных лучей,
А платья так капризны, так... забыты,
Так неуместны в закоулках быта,
Где свет затих, и луч ничей... ничей.
...Совсем немного ткани пошуршат,
Пытаясь вдохновить на перемены...
Я одеваю робу,
Воздух сжат,
Глаза закрыты,
Мысли бренны, бренны...