Берегите свою Душу!

Лючана Азарнова
Волшебной золотою канителью
Расшит закат, как Атлас для цариц.
Манто из облаков , как обрамленье
Восторженной души , упавшей ниц.

Души, умытой звёздными дождями,
Поющей , вместе с музыкой ветров.
Танцующей , под трели с соловьями,
Открытой, как любовь, для всех миров.

Крылами прикрывая от ненастья
Знакомых и не очень ей людей.
Чтоб стало на Земле чуть больше счастья,
Она стремилась сделать мир добрей!

Летит душа , как белая волчица.
Слетает грязь замаранных следов.
Грустишь, мой друг? Опять тебе не спится?
Хоть в сновиденьях вырвись из оков!

Будь бережным к тому, что окружает!
Очисти душу от своих обид!
От тяжести пороков  -  не порхают!
И сердце ледяное не горит…

ЛЮ
Картинка из инета: http://hateyou4ever.beon.ru/