Мне ближе вновь букет полыни...

Весёлая Монашка
Ты для меня дороже всех,
Но сам того не сознавая,
На крыльях поднимаешь вверх,
Когда стою одна у края...

Ты для меня ведь всех родней,
Самоучитель выживанья...
Среди вранья, обид и лжи,
Моё земное мирозданье...

Ты для меня нужней всего,
Глоток воды, среди пустыни...
И пусть из всех цветов земли,
Мне ближе вновь букет полыни...