Тут и там

Prosto Zagadka
Тут и там бродит Счастье с твоими глазами,
Тут и там ловит взгляд мой и... просто молчит...
Ну, серьёзно ли это? Зачем полюсами
Мы решили остаться?..
                Уж лучше кричи!

Не молчи, не молчи только, Счастье! Не надо!
Ну и пусть пополам со слезами мечты!
Но в размахе их есть что-то от звездопада!
Но в дыхании их есть глоток высоты!

Обещать ничего не могла прежде осень...
А умела ли я всей душою просить?
Может быть, не умела...
                играла в вопросы...
Просто очень устала...
                наверно, любить -

Это странно немного... когда от щекотки
Где-то в сердце невольно слезами грешишь...
Почему путь друг к другу не сделать коротким?
Ну, пожалуйста, Счастье, скажи мне!..
                Молчишь?..