так, мимоходом...

Андрей Саар
Любе Курганской,
  - посвящается...
               
Входи, как музыка в меня
И шум листвы и шум прибоя
И близость сумрачного моря
И свет маячного огня,
И запах скошеной травы
И - (лишь дыханье затая )
Все то, чем только были Вы.
Все то, чем только счастлив я...