Невинная любовь

Виталий Голов
Невинная любовь без сексуальных штучек.
Сосед мне говорит, что он со мной душой.
Не терпит Вася всех соседских этих сучек.
Он сам не голубой и всё ещё живой.

Соседи все на Юг, а Вася на хозяйстве,
Попробуй обслужи парадное в миру.
Здесь сразу уличат в постельном разгильдяйстве
И женсовет припрёт  Васильку   поутру.

Соседский раздолбай — обычный лежебока
Супружеских долгов не хочет отдавать.
Их женская любовь по прежнему жестока
Супруг иль не супруг, а Васе исполнять.