Охота Одина

Тациана Мудрая
       Волчья стая туч бежит вверху,
       Дикая Охота - по полям.
       Весь татарник нынче в заячьем пуху,
       Осень близится - ты это видишь сам.
      
       Бьет копытом золото цветов,
       Жизни не даёт седым дубам -
       Дальше в лес, как говорится, больше дров
       Наломаешь... А ответ ты держишь сам.
      
       Крепкий ветер до того уже суров:
       Разбросал холстину неба по лугам -
       Грязно-снежный, рваный траурный покров ...
       Что умрешь - сие ты, верно, знал и сам.