Поединок. ДУня и... типа, спортивные курьёзы

Александра Огневая
.


Раз у Дуни (или Мани)
муж, придя с соревнований,
ляпнул, жУя "стиморОл":
"Всіх, як тЁлок заборол!"

Кажет Дуня (или Маня):
"Пошали мне на диване!"

...в стойку тот вставал пока -
завалила... как телкА!

.