Убогие лачуги...

Андрей Смирнов
Убогие лачуги в дырявых шляпах крыш,
Осели и согнулись хозяев схоронив,
Скрипят стальные петли на узеньких дверях,
Отравленные стрелы стремительно летят...

14 Октября 2000 ©