Поэзия и любовь...

Онуфриева Мария
Отдаёт печалью дождь осенний,
Что давно ночные мысли будит.
Жизнь поэта – пёстрый дым сомнений.
Смерть, талант души не губит


Но законам вечным подчиняясь,
Он к звезде поэзии взлетает.
И от дней туманных избавляясь,
Ту любовь, что ищет, обретает.


Лишь её беспечное дыханье
Обеспечит крылья нам с тобою.
А моё простое заклинанье
Обернётся общею мечтою.

(17 октября 1999г.)