Белые о чёрном

Ольга Выставкина
Она ему писала стихи
   И точно знала,
   Что слишком мало
Надежды увидеться с Ним…

                Она ему писала стихи,
                Словно прощаясь,
                Не обольщаясь
                Тем, что Он ей вновь позвонит…

                Она ему писала стихи.
                А Он не ведал,
                Всё вёл беседы
                Не с теми, совсем не о том…

                Она ему читала(!) стихи.
                По телефону.
                Подобно стону
                Звучали они в темноте…

Она ему читала стихи,
   Как Он ей нужен.
   Он не дослушал –
Спешил к своей юной жене…