Зелень

Татьяна Штаб
В огород пришли с подружкой .
Там растет у нас петрушка ,
Ревень , пастернак , салат ,
Фенхель пряный и шпинат ,
Крепкий вырос сельдерей ,
С кислым листиком щавЕль .
Есть мелисса и укроп -
Заготовим травы впрок .
А пока стоит жара ,
Зелень свежая нужна .