Белые розы

Свет Тень
Белые розы-олицетворение снега,
Белые розы-олицетворения света.
Ты мне с ними даришь нежность века,
И ждёшь от меня заветного ответа.
Я разрываясь на части, на звуки,
Буду метаться и думать и думать опять.
Ну вот такая я по природе в разлуке,
Трудно самой для себя решение принять.