Клубника

Татьяна Штаб
Что за чудо ? Посмотри-ка !
Это спелая клубника .
Лист резной , под ним усы ,
В листьях капельки росы .
Разверну рукой листочки -
Там клубника в желтых точках .
А сама крупна , красна ,
Ароматна и вкусна .
Испечем пирог клубничный ,
Сварим и варенье .
Настроение отличным
Будет в День рождения !