Начистоту

Александр Кутыгин
В переулках вселенной сознания,

Потерялись воришки без совести,

Калейдоскопом бегут события,

Не всегда успеваю их в мемори занести.


По-прежнему ищу понимания,

В разнос идут печали все,

Я открыт для познания,

Рассудок сегодня опять "на веселе"


Мне все-равно на общественное мнение,

Я так хочу уничтожить презрение...

Вижу людей насквозь,

Спасаю их без слез.


Передаю энергетику бесплатно,

Вразрез с экономической выгодой,

Ношу с собой для чувств латы,

Мне интересно быть на передовой.