Осень

Наталья Сумина
Осень краски распахнула,

Разукрасив все вокруг.

И огнями засверкали: лес,сады, поляны, луг.

Осень, как же ты прекрасна!

Так красива и ярка.

Мы тебя совсем не ждали, а ты подарки принесла.

Но бываю я унылой,

Наведу тоску и грусть

Все опустошу и сырость в миг повсюду разведу.

Осень, ты как наши чувства...

То печальна и грустна,

То в вальсе красок нас закружишь,

Желанна ты и весела.

И все же осень, ты прекрасна в любом характере своем

Смеяться буду или плакать,давай, с тобой вдвоем.