тёпки. зарядка

Потапова Елена 5
К чему-нибудь уклончиво придраться:
То к маслу, то к холсту.
Да что там, точки и тире… ратуйте, братцы,
Нас видно за версту.

А дальше? Пуще, гуще, всё как в сказке -
Чем дальше, тем страшней.
А жить начнёшь с усталою опаской –
Разучишься звенеть.

Еже писах, писах картину маслом
С созвучного этюда бытия.
Уже, уже есть пульс,то жизнь, то сказка.
Да хоть бы и моя.