восьмушки. лю

Потапова Елена 5
Нет как нет июлю люли сна,
У него чащоба дня повсюду.
Губы в голубых полутонах,
Щедро обнесённые простудой.
Но такие важные дела:
Жисть что сон, во сне – всё разговорчики.
Каждый час звонить в колокола
И в смешные луговые колокольчики.