Приглашение на вальс

Ти Джи
Пригласить разрешите на танец вас
Парк волшебной окрашен луной
И закружит,закружит нас летний вальс
Как во сне,на волне голубой

Вы все та же красивая,юная
И к лицу вам морщинки у глаз
Эх,гитара моя,семиструнная
Что за женщина- высший класс!

Попытаемся склеить разбитое
Мы вдвоем,
И поможет нам вальс
Наше прошлое станет забытое
Мы  сначала начнем еще раз

Пригласить разрешите на танец вас
От волнения не вспомнить слова
И от всех заготовленных мною фраз
Разболелась моя голова!