Приторно-сладкий мальчик, с улыбкой разящей

Виктория Бердичевская
Приторно-сладкий мальчик, с улыбкой разящей.
Сколько же женских сердец ты уже загубил!?
Вроде и не дурак, вроде и не пропащий...
Мне тебя жаль...Ты ни одну не любил...

То ли ты трус, то ли охотник притихший?...
Но и охоте когда-то - да  будет конец!
Ты не воюешь за женщин. Ты-не боец, ты-нищий...
Адски красивый и дьявольски нежный глупец...