А розы

Михаил Просперо
А розы, и правда, как взоры Авроры!
А росы вплетаются лилиям в косы!
А радость звенит из ночных звездопадов!
Ах, Господи!
Сколь же дано нам в награду
Скользящими мимо мгновеньями счастья
Слепящими искрами Божией власти
Что розы вплетают в узоры Авроры
Что сказка простая
Что сбудется скоро