Мастак - копейка наш

Саша Порошин
Мастак – копейка наш
Пошел на абордаж
Решил он запугать монтеров связи.
Политику свою
Взял, притворил в бою
И началось тут группе самовластье.
Уедем мы домой
Приедем с головой
Приедем с головой в кармане тройка
Михайлов в магазин
Бежит как группы сын
И сумку с белой водкой еле тащит.
Мы водку разопьем.
И песни попоем.
И нашему копейке не подадим.
Напишет он письмо.
Но не дойдет оно
До маленькой деревни и до дома.
А ежили, дойдет
И мать его прочтет,
Она лишь улыбнется, засмеется.
Пускай копейка наш
Гоняет каждый раз
Туда-сюда или опять обратно
Пускай мы каждый раз
Неделю моем класс
Пускай он разоряется и пишет
Одно лишь мы хотим
Чтоб он ушел иль сгнил
Пускай уйдет, его мы не воротим
Скорее уходи
 Ты группу не мути
Скорее уходи, скорее смойся.

           1975 год. Гпту6. Тюмень