Мы учимся в шохе!

Саша Порошин
Мы учимся в шохе
Всего лишь три года.
Всего лишь три года
За партой сидим,
А если не сможем
Учится три года?
А если не сможем
Тогда убежим.
А завтра ты знаешь
Получим мы двойку,
Получим мы двойку
Еще не одну
Приедет батяня
Ругаться не будет
Он знает что Щоха
Научит всему.

        1975 год. Тюмень