Несовместимое - 3. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов  - ВЕРА ДА ЮРА (№23)  – 48 голосов. 

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз по  400 баллов – КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№11) – 35  голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  по 300 баллов  - ЛАНА ГРИГ (№16) – 34  голоса

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 200 баллов  - КУЗЯ ПРУТКОВА (№20) – 31  голос.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ и 100 баллов – ВАЛЕНТИН СИПУЛИН (№8)
(а если б Валентин голосовал – то и призовое место бы было!)
 


За  угадайку  - призы по 100 баллов получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ и АЛЕКС УРАЛЬСКИЙ !


Вера, Ксения, Лана, Людмила! Поздравляю с победой!!
Все участники молодцы!! Удовольствие от ваших стихов несказанное))!

Алексу с Ксенией - респектище и восторг!


P.S.Жду новые слова. Слова должны иметь несколько смыслов. Может нам название этого конкурса поменять? Не такое уж все несовместимое.. Есть идеи?

Ведущая – Татьяна Кажора.