Привет, Роман!

Роджер Эдвин Ром
ПЕСЕНННЫЙ ТЕКСТ

*********

Любимый мой, мы встречаем рассветы.            
Для нас с тобой песнь венчальная спета.

Я люблю тебя, и ты это знаешь.         
Мою любовь ты не потеряешь.

Роман, привет изумрудным летом.               
Любовь цветёт. Ты же знаешь это!

ПРИПЕВ

Необычный роман о любви бесконечной.          
Да. Любовь не обман! Да. Любовь - это вечно!

Да-да-да-да. Любовь это вечно. 
Необычный роман о любви бесконечной!


Любимый мой, мы забудем закаты. 
Мы сном любви с тобой жили когда-то.

Я люблю тебя, и ты это знаешь.          
Ты жизнь мою не потеряешь.

Роман, привет зимою седою.   
Любовь зимой не считай бедою.

ПРИПЕВ

Привет, Роман!


Только дуэтом петь (муж. плюс жен.)

Кроме автора текста нужны композитор и исполнители