Уже

Валерия Еремеева
Уже не тридцать,
Еще не сорок.
Где та граница,
Что жизни стоит?

Не одуванчик,
Не недотрога.
Разбить стаканчик,
Чтоб счастья много...

Сказать: "Устала"? -
Обидеть старость.
Здесь голос зала:
"Заприбеднялась".

Вот так не шатко,
Вот так не валко
Цок-цок лошадкой -
Ломаю палки,

Ломаю копья
И в хвост, и в гриву.
Собрать осколки?
Так счастье мимо.

Когда-то тридцать,
Пока не сорок -
Уже не быстро,
А слишком скоро.