Любовь на пополам

Фати Эхо
;Хочу с тобою быть и с ним хочу остаться
Не знаю как мне быть,устала сомневаться
Как сделать выбор свой,ведь это не легко
Люблю его и ты сейчас так далеко....

Его я жду всегда и без тебя мне сложно
И грустно на душе,дышать мне не возможно
В душе как острый нож и сердце на двоих
Вы оба мне нужны два близких и  родных.

Не знаю как мне быть ведь это не серьезно
Любить сразу двоих,ну разве так возможно
Не думала я что... на свете так бывает...
И сердце от любви в другой мир попадает.

Оно стучит в груди когда со мной ты рядом
И он такой родной,ловлю его я взглядом
Что делать раз судьба со мной так поступила
Как все произошло,зачем я полюбила...

Я знаю не легко не мне не им но все же
И совесть меня вновь от этой боли гложет
Признаться не могу я в этом притяжение
И стынет кровь когда я чувствую сближение

Не ушто все вот так на веки и останется
И буду я всегда от этой боли мается!!!!!!!