останься

Вера Темная
ты не обязан оставаться
но если хочешь, спальня там
я начинаю раздеваться
а ты уйдешь во избежанье новых драм

ты не обязан оставаться
а завтрак будет ровно в семь
или сейчас давай прощаться
во избежанье будущих измен

ты не обязан, но остался
а я ведь и не стала прогонять
я знаю, ты любить не собирался
остался просто бурю переждать

да ты ничем мне не обязан
я дверь на ключ не стану запирать
а ты мертвецки пьян и связан
ведь я тебя не собираюсь отпускать