было. прошло

Вера Темная
устала от неискренних улыбок
и пьяных необузданных друзей
твой мир стал слишком пуст и зыбок
и полон непричесанных ****ей

я не вписалась в твои рамки
зачем тогда меня терпел
пусть я бриллиант, но не твоей огранки
а раньше ведь была важнее важных дел

терпел не ты меня, а я мирилась
с твоими пьянками, друзьями и вином
не ты пришел ко мне, а я тебя добилась
но ни секунды не жалею все равно

мы может слишком рано повстречались
а может просто это было зря
и мы не друг для друга назначались
раз столько жили не любя

и я не вправе подводить итоги
и не в чем мне тебя винить
и если раз пересеклись дороги
наверно так должно и быть