Потом не обижайся

Лидия Леготина
Поступил совсем не мудро
Бросивши в меня подушку
И засел за свой компьютер
За любимую игрушку

И послал меня ты на…..
Я прошу-не выражайся
Я мешать тебе не стану
Но потом не обижайся

Я мешать тебе не буду
Я мешать тебе не стану
Перемою всю посуду
И всю мебель переставлю

Все обои переклею
А потом покрашу рамы
Я мешать тебе не смею
Я мешать тебе не стану

Я порежу острой бритвой
Твои новые костюмы
Распущу любимый свитер
Я мешать тебе не буду)))

Все взорву к едрене фене
Все сожгу к чертям собачьим
Пострадают все соседи
Но ты потом не обижайся

Не смотри со злым прищуром
Не пугай звериным взглядом
Я мешать тебе не буду
Я мешать тебе не стану…