Ты меня не ругай, я твоих снов невольных желание

Сергей Рыбин
Ты меня не ищи , я в тумане несбывшихся мечт
Я как гладкая тень миражей , содрогающих свеч
Ты меня не зови , я  души  твоей  шёпота эхо,
Что  наполнено  искренним ,  радостным смехом

Ты меня не ругай,я твоих снов невольных желание
Твой шальной поцелуй, и до дрожи внутри содрогание
Ты меня не держи, я и сам тёплым ветром вернусь,
Чтоб к ладоням душистым твоим с восхищением прильнуть

Ты меня полюби , меня  нет , но  ведь  я  существую
Где твой смех , там и я где-то рядом с тобой торжествую
Ты лишь глазки закрой и почувствуй моих губ  дыхание,
В нём ты сердцем почувствуешь сладость родного признания...


(Самой замечательной и самой красивой девушке с почтением и любовью)